30 de Mayo de 2017
El Sistema de Medios Públicos felicita a Nairo Quintana

Desde el Sistema de Medios Públicos decimos ¡gracias Nairo!

Sin duda, el colombiano dejó más que bien representando al país, luego de quedar subcampeón del Giro de Italia (100 años), transmisión que la vivieron los colombianos a través de la pantalla de Señal Colombia de RTVC #GiroXSeñal.

A pesar de lo cerrada que fue la competición, el deportista boyacense demostró que es el 'rey de la montaña', donde mantuvo aspiraciones hasta los últimos segundos. ¡Así es el ciclismo!

El podio del Giro finalizó con Quintana, segundo a 31 segundos del líder Dumoulin (90 horas, 34 minutos y 54 segundos).

El tercer puesto fue para el excampeón de esta competición, el italiano Vincenzo Nibali.

Los colombianos estamos orgullosos de Nairo y los demás colombianos que participaron en las 21 etapas en territorio italiano: Fernando Gaviria (ganador de 4 etapas y portador de la camiseta morada, por puntos);  Sebastián Henao, Winner Anacona y Daniel Martínez.